Tous les avis

Par Serge L. (Vieille-Chapelle, France) le 07 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

Pellets

Bon pellet,chauffe très bien, peu de fines et de poussières dans le sac.

Reporter un abus
Par stephanie P. (Aubigny en artois, France) le 07 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

Pellet

Ça fait des années que je prend le Pellet chez ecolochauff sans aucun soucy
Je leurs fait entièrement confiance
Livraison au top
Je recommande les yeux fermés

Reporter un abus
Par Aurélien M. le 07 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

Très satisfait de ecolochauff et du pellet proposé

Bonjour,
Pour la 3eme année consecutive nous allons commander notre pellet chez ecolochauff.
Pellet de qualité et peu poussiéreux.
Rien à redire. Nous avons du acheter des sacs en complement ailleur et nous avons vu la différence de suite (machine en défaut, vitre noir...)
Je conseil sans hésiter.
Cordialement
Mr MESCHART

Reporter un abus
Par Angelique H. (Haillicourt, France) le 07 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

pelletsFS energy

Tres bon pellets brûle très bien et n encrasse pas le poêle. A recommander

Reporter un abus
Par Sébastien T. (Izel les equerchin, France) le 06 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Buches de bois densifié par palette de 117 packs

Bûches compressées

Bonjour,
Super produit. Entreprise très sympathique et livreur au top. Je recommande.

Reporter un abus
Par François L. (MARQUETTE LEZ LILLE, France) le 06 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Buches de bois densifié par palette de 117 packs

excellente combustion

excellent rapport qualité prix, bonne combustion et peu de cendres, c'est la cinquième année que j utilise les buches densifiées .

Reporter un abus
Par Jose J. (Willerval, France) le 06 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Box de bois dur 2m3 30cm

Pas de probléme

Bois de qualité et livraison impeccable

Reporter un abus
Par Franck S. (Armentières, France) le 06 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Buches de bois densifié par palette de 117 packs

Pratique et bon marché

Plus pratique que des bûches de bois traditionnelles mais pas certain que cela chauffe aussi fort et aussi longtemps, à suivre...

Reporter un abus
Par Jean Francois B. (Loos en Gohelle, France) le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 65 sacs FS Energy 15 kg

Excellent pellet

Pellet dépoussiéré ,peu de cendre
La vitre se salit beaucoup moins vite par rapport à d'autres pellets .
Livraison rapide RAS
Très bon produit je recommande

Reporter un abus
Par MICHEL N. (BONDUES, France) le 09 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

avis sur commande et livraison de sacs de pellets

Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison.
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, en temps voulu, pour une prochaine livraison.
Merci beaucoup
A bientôt

Reporter un abus
Par arnaud C. (SAILLY LABOURSE, France) le 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Buches de bois densifié par palette de 117 packs

je recommande

après ma deuxième année je vais continuer a prendre nos buches au même endroit , satisfait

Reporter un abus
Par Cassandra D. (VIOLAINES, France) le 20 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Box de bois dur 2m3 30cm

Excellent

Commande très simple et rapide en ligne .les facilités de paiement sont intéressantes.
J'ai été livré très rapidement et le livreur s'est débrouillé pour que le bois soit dans le garage malgré les difficultés.
J'ai rangé le bois différemment comme on me l'a conseillé afin de le faire sécher mais pouvoir utiliser les buches au centre et les buches chauffent très bien .Je revommanderai pour l'hiver prochain !

Reporter un abus
Par Marcel T. (Billyberclau , France) le 04 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

Granulés

Très bien..ne changer rien

Reporter un abus
Par Vincent T. (Liévin, France) le 03 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

Parfait

Bonjour,

Très satisfaisant peu cendres, belle couleur, suffisamment sec + peu poussière donc RAS.

Reporter un abus
Par nathalie C. (Hélesmes, France) le 20 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Buches de bois densifié par palette de 117 packs

bûches de bois densifié

Bonnes bûches à haut pouvoir calorifique. Possibilité de la couper facilement en deux, à l'aide d'un marteau, pour les feux dont la cuve est inférieure à leur longueur. Bon rapport qualité prix.
Je recommande ce produit.

Reporter un abus
Par Eugénie D. (EMMERIN, France) le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Buches de bois densifié par palette de 117 packs

Bûche compressé de bonne qualité

Très satisfaite de mon achat de bûche compressé
Reçu sur palette et livraison directement dans le garage

Reporter un abus
Par Eugénie D. (EMMERIN, France) le 09 Déc. 2020 :
(2/5) 

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que votre avis est peut être précipité. Le bois est stocké à l'exterieur avant la livraison donc il a surement été mouillé par la pluie ou le brouillard. Surtout en ce moment. Après quelques jours à l'abris, au sec, votre bois devrait avoir évacué cette humidité de surface, et il pourra être brûlé. Néanmmoins, il est préférable de brûler du bois avec un taux d'humidité de moins de 20%. Et sur notre site nous conseillons d'acheter le bois un an à l'avance afin de s'assurer d'un séchage optimum du bois. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Déc. 2020
Par didier N. (Sailly-labourse, France) le 04 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 70 sacs FS Energy 15kg

didier

bon produit je le prend depuis 6ans aucun soucis .

Reporter un abus
Par guillaume M. (VERMELLES, France) le 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Box de bois dur 2m3 30cm

Parmi les moins cher du secteur

Très bon rapport qualité prix. 1ère commande chez Ecolochauff en septembre 2020, je renouvèle sans problème.

Reporter un abus
Par LUDOVIC V. (SAINS EN GOHELLE, France) le 31 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pellet 65 sacs FS Energy 15 kg

Trés bon pellet

Pellet de qualité ,sec , pas beaucoup de poussière.
Commande et Livraison sans problème et rapide .

Reporter un abus